妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我有许多心里话想对您说。今天,就让我对您说说心里话吧!
记得有一次月考,我抓紧时间复习。您担心我太累,就给我端来饭菜,说:“孩子,学习固然重要,但你也要注意身体啊,不能饿着肚子,先吃饭吧,这是我刚刚做好的。”您走后,我便开始吃饭,一边吃一边说:“妈,妈您做的饭太好吃了,谁做的都没有您做的好吃,我最爱吃妈妈做的饭菜了!”
第二天考试,我早早就起床了,而您起得更早,做好了可口的饭菜,放在餐桌上等我吃。吃完饭,我来到学校参加考试,可是我发挥得不好,考试成绩并不理想,我很担心妈妈会责怪我。到家之后,您问我考得怎么样?我吞吞吐吐地说了成绩,低下头等着您的训斥。可是您却鼓励我说:“一次没考好没有关系,只要知道为什么错了,以后改正就好了。”还说:“下次再努力,就可以考好了。”我说:“好的妈妈,我下次一定会努力,不会让您失望!”此时,我内心好感动,觉得您是一个非常好的妈妈。
妈妈,这就是我想对您说的心里话,希望您以后还能多多地鼓励我!