妈妈我想对您说800字作文
妈妈,我有许多话想对您说,但又没有勇气说出口,趁这趁这次去就让我一吐为快吧
妈妈我知道你希望我变得知识渊博,让我的生活变得更加丰富多彩。您父亲花重金去报各种各样的补习班上,我一点都不喜欢鬼病重,想去上各种各样的,只是想在家里安安静静地看一会儿书,可是你都不同意。记得有一回我哭着闹着不住校,住了48平台,为此打了我一顿,那是你第一次打我,你知道我当时好伤心多么恨你。
妈妈,您知道吗?每当我看到同学们三个一群五个一伙的结伴去公园去大街上玩耍,我有多么羡慕吗?可是你一步都不让我离开家门,明知道我是多么的无聊与悲伤吗?
妈妈,我爱你,虽然你对我是那么远,但是我知道您是为了我好妈妈,我爱您,是您给了我生命,是你让我来到这世界,看到这个世界的美好。妈妈我爱你,是您教会了我,你教会了我走路以及写字的各种各样的本领,你的恩情是我一辈子都无法报答的。