同学们,你观察过妈妈的手吗?我可注意过。
有一次,我生病了,妈妈非常焦急,她用她那温暖的双手紧贴着我的小脸,让我感到无比温暖,妈妈在我生病期间对我无微不至的关心,让我渐渐地好起来了,所以妈妈的手是温暖的。
妈妈的手不仅很温暖,还很勤劳。
那次,天气很冷,家里没有热水,洗衣机也坏了,妈妈就用自己的双手为我们洗衣服,天是那样的冷,妈妈的手都冻得通红了,可她为了能让我们全家人穿上干净的衣服,却没有休息。
啊,妈妈的手像冬天里的阳光,温暖了我们全家人。我十分喜欢妈妈的那双温暖而勤劳的手。