我的妈妈今年40岁了,属羊。
我的妈妈,她中等身材,不胖也不瘦。一头乌黑油亮的头发,一对非常秀气的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,似乎可以看出我的心思,一个高高的鼻梁,还有一张有说有笑的嘴巴挂在她那圆圆的脸蛋上。
我的妈妈是一个性格稳重的人,无论发生了什么事,她都会冷静的解决。有一次我和妈妈去超市买东西,不一会儿就好了,我们就去柜台结账,结果发现钱包不见了,于是我非常着急的说:“怎么办呀,结不了账?”但是妈妈很冷静的说:“没事,应该就在超市里面,找一找,说不定就在哪个角落里掉着呢?”我和妈妈分头去找,果然就在水果的柜台上放着呢,妈妈结了帐,我们就回家了。
妈妈也是一个关心子女的母亲,有一次天已经很晚了,但是我突然发烧了,说:“妈妈,我好难受,你快来。”妈妈摸了一下我的额头,很烫,但是很晚了,出租车都很少了。妈妈不顾一切的把我背起,跑得很快,等我第二天醒过来的时候,看到妈妈躺在我手边,我突然感到一阵温暖,眼泪模糊了我的眼睛……
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!