写妹妹作文
自从今年二月份起,我就有了一个可爱的妹妹,她的名字叫元心。她特别好玩,我非常喜欢她。
我记得她刚出生的时候,非常小,脸还皱皱的,我很不解,妈妈说婴儿都是这样的。随着她越长越大,她不再那么丑了,变得越来越漂亮了。我的妹妹很爱笑,每天都喜滋滋的笑个不停。特别是每天放学回到家时,她看到我都非常开心。我很少听到她哭,因为她很乖巧,所以我们都很爱她。我的妹妹很爱动,妈妈抱着她的时候,她就像个小虫子似的动来动去,不肯停歇。把她放到床上时,她就会爬来爬去,现在还会扶着墙,慢慢地站起来。我的妹妹很爱吃,每天吃饭的时候,她就目不转睛的盯着我,特别想吃我们的饭,可是妈妈说她还太小,很多东西都不能吃。我想让她快点长大,这样就可以和我们一起分享美味了。
我的妹妹就是这么的有趣,她还有很多特点,等她长大了,我会一一告诉她,分享她小时候的故事。