我和妹妹作文
我的妹妹谢语是个比京剧变脸变得还快的小家伙。
可爱妹妹
当我从学校回到家,我那耳朵灵光的妹妹一听到这声响,就马上从2楼跌跌撞撞飞奔着来,喊着“加加”,向我冲来让我抱抱。我放下沉重的书包,把谢语抱了起来,她高兴的“哈哈”的笑了起来。我吃晚饭时,她从妈妈怀中爬到我这儿,依然要抱,我只好抱着她吃饭。吃过晚饭,我上了2楼,谢语把一个搭搭乐玩具中的一个人偶拆为两半,当做酒杯,自己假装喝一口,让我也假装喝一口,真是可爱。
午夜惊魂
晚上12点,我正在梦中畅游,不然一巴掌不知从何方飞来,我被打醒,刚睁眼,又一式佛山无影脚直奔我肋部而来,这脚可把我踹醒了,我急忙起身查看,原来是谢语,正在大发慈威风呢,只见她左一个倒挂金钩,又一套霍元甲拳,打得虎虎生威啊,我不禁感叹:“谢语睡着了还在练习武术啊!”
霸道妹妹
别看我妹妹可爱,有时她翻脸比翻书还快。我正和妹妹玩得高兴,妹妹却一巴掌挥了过来,抓了我一下,我十分奇怪?你干嘛打我呀?可二话不说谢语又抓了我一下,我生气了,连忙请妈妈主持公道,她这才不敢造次。
这就是我的妹妹,她有趣吗?