捣蛋妹妹作文
今天晚上,妹妹在外边正玩着,突然间就进来拿了一个“榔牙棒”,使劲砸了我一下,然后拔腿就跑。这一下可不轻,差点把我砸晕了,她真是一个调皮捣蛋鬼啊!
我一肚子不耐烦,正准备追上教训她一下时,她竟然自己脚下一滑“扑通”一声摔倒了,像一只丑小鸭一样躺在地上,那样子滑稽死了,我忍不住在心里偷笑:我亲爱的妹妹啊!你说你是不是自作自受啊?
正当我暗自窃喜的时候,没想到她竟然一骨碌爬起来,又开始向我发起了进攻。不过我已经找到对付她的方案了,有两种方案,我使用了第一种,就是按着头不让她出拳头,可她还是不肯认输,还用脚狠狠朝我踢来,幸好我反应快,要不然就被她那一脚踢到了。她看一计不成,又开始追着我跑,好像感觉很好玩似的,但我跟她的想法不一样,我感觉自己的忍耐已经到达了极限,终于怒火冲天了,在这种情况下,已经不是她追我而是变成了我追她,她的速度怎能跟我比,一下子就被我抓到了,朝着她的屁股就是一巴掌,气终于消了不少。
之后,我赶快跑到外面藏起来,可她一跳一跳屋里屋外四处找我。哎!这真是一个调皮的妹妹,害得我睡这么晚,明天起不来可怎么办?