关于妹妹作文
我的妹妹有着一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛把眼睛衬托的更加明亮,一头乌黑亮丽的头发每天都扎不同的发型,樱桃似的小嘴整天像个小燕子似的叽叽喳喳的说个不停,可爱极了!
我的妹妹是个善良的小姑娘。记得有一次,一只小麻雀飞到我的家里来了,小麻雀找不到出口在家里扑腾扑腾飞到东又飞到西到处撞壁,妹妹看到小麻雀可兴奋了,跟着麻雀跑来跑去大喊“小鸟,小鸟”爸爸听到了走过来说:“小宝贝,你喜欢这只小麻雀吗?”“喜欢,喜欢!”可能是小鸟体力不支似乎飞不动了,爸爸轻而易举的抓到了小麻雀,小麻雀在爸爸的手心里发抖,爸爸说:“你喜欢爸爸就把小鸟拴起来给你玩,好不好?”妹妹看着小鸟那惊惶无措的眼神,在爸爸的手心里无力的挣扎。妹妹对爸爸说:“爸爸,小鸟好可怜哦!它的妈妈一定会很着急的到处找它。小鸟会想妈妈的,我们还是把它放了,让小鸟去找妈妈吧!”爸爸点点头打开窗户把小鸟放飞了。妹妹看着飞远的小鸟开心的笑了。
这就是我的妹妹——美丽,善良,可爱的小姑娘。如果你是我的话你也一定会喜欢她的!