关于妹妹作文
她12岁。有着一个尖尖的脸蛋,皮肤白皙,大眼睛,小嘴巴。头发微卷,长长的卷发搭在肩上,像一个洋娃娃。她就是我的妹妹蔡欣蕊。不要看我的妹妹在亲戚面前,举止优雅,说话细声细语,又懂事又听话,在我的面前,就是一个的野蛮妹妹,又淘气又霸道。
记得有一次,妹妹到我家玩,那时我在看漫画书,我一看妹妹来了吓得就要躲起来,妹妹走过来说:“姐姐你在看什么?”说完还眨眨眼。没等我回答,妹妹就一把抢走我手里的漫画书,说:哇!最新版的借我了。“我夺回书生气的说:“不,我还没看完。”要知道,我妹妹她可是一个破坏大王,到她手里的东西到会被她折磨得体无完肤。妹妹一听,生气的走了。我以为她会不要了,没想到过了一会她又来了,还把我妈妈带来了。妹妹指着我对我妈妈说:“姑姑,我想看看姐姐的漫画书可,姐姐不给我看,还说要打我。”说着还憋出了几滴眼泪。妈妈气势汹汹的朝我走来,一把夺过我手里的漫画书,递给妹妹,朝我吼道:蔡玉玲,你还想不想干了,考试就考八十多还敢看漫画书,复习功课去。“妹妹得意洋洋的看着我,我真想抢回书,可一看到妈妈怒目圆睁的眼,只好乖乖的低着头。妹妹拿着书大声说:’一点也不好玩。”我本以为她会把书还给我,可妈妈温柔的摸了摸她的头说:“你可以折纸玩,来姑姑教你。”说完又瞪了我一眼,我只好乖乖复习功课。
唉!这就是我的妹妹,真是叫我爱也不是恨也不是......“姐姐”耳边又传来了妹妹的声音,逃啊!