关于妹妹作文
冬天不知不觉地来到了,给我们带来了冬天的小精灵——雪。这个小精灵可调皮了,昨天晚上飞舞了一整晚,大地都被踩上了它的白色脚印。
我还在梦境中,就被妹妹的尖叫吵醒了,我很生气,喊道:“干嘛呀,有什么大惊小怪的?”我边说边瞪她。“姐姐,你看,下雪了!”我带着惊讶地心情看了看窗外,“嗯,走,玩雪去!”我高兴地说。妹妹激动地点了点头。我们飞快地穿好衣服,跑了出去。我说:“咱么玩打雪仗吧!”她答应了。我跑到了比较远的地方,攥好了一个又一个的雪球,说:“开始吧!”还没等我说完,她就扔过来了一个雪球,我连忙躲开,心想:你还嫩点!便拿起来了一个雪球,看她正弯腰拿雪球,心想:时机到了。就使劲地向她投去,中了!她向我撅了撅嘴,我又赶紧拿起了一个雪球,向她打去,“耶”又中了,这次打在了她的头顶,顿时,变成一个小“雪人”。她这时的样子真让我哭笑不得。
冬天真是一个快乐的季节,感谢雪精灵给我们带来了这么多的欢声笑语,我真的很喜欢冬天,很喜欢雪!