关于妹妹作文
20xx-2-6是一个喜庆的日子,因为远在四川的妹妹来到了广东。
她给我的第一印象是不舍得旧东西:“我要穿旧衣服,我不穿新衣服,我就要旧衣服!”看,妹妹又在“淘气”了;“我要旧袜子!我不要新袜子!”;“我要旧奶瓶!我不要新的!”也许是因为妹妹刚从老家只身一人出来,离开了老家,就想穿着从老家拿出来的旧衣服!
“怎么外婆好久都没有出来?”这句话已成为她天天都会说的话了!如果你不及时哄住她,她会流出那伤心的眼泪。如果她哭了只需要给她看《熊出没》她就会在1秒中之内笑出声来!
妹妹不喜欢睡觉,你不叫她来睡觉,她会默默的观看电视,如果你强迫她睡觉,她会哭,你不哄她的话,她会“独唱到天亮”。
妹妹虽然很调皮,但她也有乖巧的时候!
“哥哥你吃不吃面包?我帮你拿!”说完就拿了个面包给我,还亲了我一下!
妹妹——严熠瑶,4周岁。一双炯炯有神的眼睛,浓密的眉毛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,两个脸蛋红彤彤的像个西红柿!
这就是我的妹妹!