妹妹的手作文
妹妹的手柔软细腻,活泼娇嫩。
妹妹的手,是一双让人充满欢乐的手。每当她开心的跳舞,拍手时,我们家顿时欢声笑语,大家拍手她也拍手,那两只小手碰在一起的瞬间,拍响欢乐的小鼓。
妹妹的手,是一双可以让人充满希望的小手。每当我有困难或者伤心难过时,妹妹似乎也能感受到似的,就试着去安慰我。她轻轻地走到我身边,用她那温暖的小手抚摸着我的脸庞,对我说“姐—姐—”那时我惊讶了,我感动了:她才三岁啊!她的心胸竟然可以这么宽阔。她用她的小手抚平了我的忧伤,让我懂得了什么叫爱……
妹妹的小手,可以给人带来无限的拥抱。每次我回到时,妹妹总会开心的跑过来,伸开她的双臂,迫不及待的拥抱我。有时还会摔倒,但她没有哭,而是继续那么期待的奔跑,直到投入我的怀抱。小小手抱着我,让我无比幸福,我们姐妹两小手牵大手,一路欢笑回家了……
小小的她,却带给我无比巨大的爱与勇气!
啊!我爱妹妹的小小手,更为妹妹那无私的爱与勇气所鼓舞!