爱哭的妹妹作文
有一次我正在写作业,她说:姐姐,我的笔忘拿了你能不能给我一只啊?我说:我就这一只等我写完你再写吧。我妹妹就说:等你写完都等到大半夜了。我妹妹就哭了,我就说:妹妹,我去帮你买一只你在这等着。说完我就去了。我买回来了,妹妹就不哭了。
还有一次,晚上我们要睡觉,她就说:姐姐,我忘找裤子了你帮我去找吧?我就说:妹妹,明天早上再找吧,今天已经太晚了。我妹妹就说:明天就来不及了。我妹妹她又哭了。我就说:好好好,我现在就去给你找,你在这儿等着。我就去给我妹妹找裤子了,找了裤子了,我就说:给给给,我给你找了了。她就不哭了,我们睡觉了。