我的小妹妹-写人的作文400字
今天是一个阳光明媚,万里无云,天气特别暖和的日子。我们一家人去小姨家跟小妹妹玩,因为小妹妹吵着我要去跟她玩。小妹妹刚好4岁,又天真又可爱。
到了那里,我跟小妹妹一起玩芭比娃娃和小兔游戏。然后中午一起吃火锅。
下午,我们一家人和小妹妹一家人去5号停机坪玩。到了那里,我在5号停机坪的儿童游乐场玩旋转飞车。一坐到最外面的地方,我既高兴又紧张,当飞到最高的时候,我一往下看:“哇,好高呀!”我就想:如果我坐里面会好一点吗?但我还是继续玩下去。当我转到爸爸前面的时候,我会微笑的让爸爸照像。当我转到妈妈前面的时候,我会招招手。玩完旋转飞车,我和小妹妹一起玩旋转飞机。开始了,我看见别人扶着中间的转盘转来转去,然后我也扶着转盘转来转去,玩了一会儿,小妹妹觉得很晕,我也觉得很晕。游戏结束了,我们俩都很晕了,爸爸就给了我20元去买了两个冰淇淋和小妹妹一起吃。吃完冰淇淋,我和小妹妹一起去吃泡泡。
今天,我让小妹妹玩的很开心,到了晚上还不想让我回家。我知道了带小孩不容易,我要好好关心我的爸爸妈妈。