我的小妹妹-写人的作文400字
她有乌黑的头发,乌黑的眼睛,白净的脸庞。她机灵好动她有乌黑的、可爱的。她的一双调皮的眼睛,不大不小,像两颗水灵发亮宝石,她一笑起来,眼睛会眯成一条月亮一样线。配上她的两个小酒窝,可爱极了。她的眉毛也很漂亮,她的眉毛也很漂亮,眉毛像柳叶一般又细又长。还有她那只小而挺直的鼻子,好看的使人惊叹。
她喜欢穿着雪白的小半腿裤,白色的短袖衬衫,可真漂亮。
她好动,也可老让人担心。她太危险了,无时无刻的给你惹祸,有时还给自己磕了喷了。一次在老家时,因为天天气太热了,他就对奶奶说:到了我要吃桃,吃大大的桃。奶奶当时在和别人聊天,根本没听到她在说什么吗,她还以为奶奶同意了,就淘气地爬上了而大门外的梯子,上去摘桃吃,她小心翼翼的爬上了梯子,从树叶中间摘了一个大又大又红的桃,可能是劲用大了,脚底一滑。掉了下来,还好不高。不然可就惨了。她把手上的皮都蹭破啦。可她好像感觉不到一点疼,看着抱在怀里的桃,她像喝了蜂蜜一样,嘴角露出了笑容。她高兴的拿起怀里的得意的对我们说:我厉害吧,这么大的桃我都摘的下来。牛吧。你们能吗?这么大一定好吃呀。哎。她高兴了我们可吓坏了,那时候心蹦得好紧。生怕她出什么事。如果出了什么事,我可就完了,一定会怪我没看好她。还好没出什么事。
这就是她,她活泼好动,爱淘气,性格多变的她,这就是我的小妹妹,有机会认识她。她一定不会让你失望的。