捣蛋妹妹作文
我有一个捣蛋鬼妹妹,她每天要是不捣蛋,太阳就会从西边出来。
妹妹细细长长的眉毛下,挂着双水灵灵的葡萄般的大眼睛,那娇小的鼻子和她那张樱桃小嘴,都让她显得格外地可爱。这么可爱的妹妹,怎么可能是个捣蛋鬼呢?
早上,吃完早餐后,妈妈给了妹妹一杯酸奶,叫我帮忙把吸管插进酸奶里。我正在看电视,根本没有注意妹妹在干什么,一下子耳边就传来“嘿嘿嘿”地笑声。我转过身一看,妹妹把酸奶盒打开了,白色的酸奶流了出来。她把手伸进酸奶里,沾个几下,往沙发上涂涂,地板上画画……她的衣服上,嘴角边全都是酸奶。我生气地大叫:“你在干什么?”妹妹看见我过去,赶紧把酸奶往嘴里倒:“喝酸奶呀!”
呵,别人喝酸奶,都是坐那好好喝,而你却要弄个新花样。
还有一次,我把家里收拾好后,就去睡了个午觉。还没过多久,我就被一阵翻箱倒柜的声音吵醒了。不好,是那个小捣蛋鬼,她又捣蛋了。我出来一看,我都要疯了,她把家里翻了个底朝天,简直跟仓库一样。她转过头看着我,眼睛眯成了一条缝,嘴巴弯得像一个月牙,还甜甜地叫道:“姐姐,姐姐,你看!”哎,我只能重新收拾,为了防止她再捣蛋,我只能睁大眼睛死死地盯着她。
呜呜!我把妹妹白送给你们,你们要不要?不要让她来折磨我了。