我的妹妹作文
我的妹妹今年六岁,要上一年级了,但她看起来不高,圆圆的脸,乌黑的头发,长长的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,尖尖的鼻子,樱桃小嘴,一对机灵的耳朵。
妹妹很淘气,也很可爱。有一次,我和妈妈去奶奶家,妹妹在奶奶家津津有味的看电视。我和妈妈在下跳棋,妹妹就来捣乱,害得我无法下棋,妹妹很调皮啊!妹妹会跳舞,她跳起舞来像蝴蝶在翩翩起舞。妹妹还会唱歌,她唱起歌来像仙女在弹琴。妹妹还会画画,有一次妹妹正在专心的画画,我在认真的练字,我字练完了,就高兴看起了画,我看见妹妹画了一个娃娃杯,她画了一个娃娃在喝水,我看着妹妹越画越好,我真羡慕啊!我就跟妈妈说:“妹妹画得栩栩如生,我也想去学。”妈妈说:“好。”妹妹真是多才多艺啊!
这就是我的妹妹,她真是淘气又可爱!