我的妹妹作文
今天我的妹妹到我家来,我吓得魂飞魄散。你们听了这句话都应该很奇怪,那就让我细细道来:
我的妹妹今年七岁,上一年级。有一双水灵灵的小眼睛,一张樱桃小嘴,头发顺滑如丝,她还很爱美,可美得有时太夸张,我都想吐!!别看她这么可爱,她呀,什么都要,什么都吃,好似是世界上的“万能饭桶”。
这次在我们家,肯定我的房间要被她翻天覆地。一定会被老妈骂的,“呜呜……”
“叮咚、叮咚”。我想一定是我的妹妹来了。果真,一开门,就有一阵阵邪气吹在我身上。妹妹对我飘了一眼,提醒我什么东西都要给她,不然就会向我妈投诉,真是无药可救的妹妹,她这种霸气。
到了我的房间,我妹妹第一个发现的就是吃的——奥利奥。可她走近一看,上面却写着:已过期,请勿吃。她诡计多端,一下子就看出这是我的阴谋。所以她不管三七二十一,还是把它吃了。
哎,我的奥利奥就这样没了,我在那儿孤苦伶仃,她不理不踩。我又想:我一定要说服她。
我想了想,“叮……”有办法了,我就对妹妹说:“你再这样,肯定以后不会有出息……”果然妹妹被我的话给震住了。
从此以后,她再也不会做这种横行霸道的事了。