在这4年里,王老师您一直陪在我们身边,教我们知识,教我们怎样写作,您花了多少的心血呀!每天得管纪律,还得改作业,可真让我隐隐心疼。
您对每个同学都是一样的,不管学习好,学习不好,在上次我们班一大部分都被叫去其他学校录语文课了,可是因大巴车的座位有限,有一小部分同学没去成,他们只能呆在教室里了。
老师您讲的这节课惟妙惟肖,生动极了,让我们听着都陶醉在了这里面,让人无可自拔。
上完这节有趣的课,我们就坐车回教室里,您还说有礼物准备给我们,就更让我们期待了,在第二天下午,老师您就拿好多棒棒糖走进了教室,我看着都垂涎三尺了,因为我可是名副其实的小馋猫,本来想着,您会只发给那些去录课的同学,可是出乎我的意料您每个人都发了一个,而且跟去不去录课一点关系都没有,看着那些没录课的同学拿到棒棒的一刻,开心的脸都笑开了花,虽然是一颗小小的糖,但可以表达出老师您对同学们平等的爱。
在我们写作文时,您的耐心的指导,让我们的作文更上一层楼,记得那天是星期四下午,我们要去上编程课了,可是上节课写的作文有很多人不过关,您就对我们说:“要一个一个的检查作文,合格了就可以上去上课了,如果写的不好,没有按照标准,那么您就会让那些同学留在教室里补,补完再去上课,您也在那一直陪着,直到全过关为止。
老师您是那么的和蔼可亲,您就像一位花园里辛勤的园丁,来为我们这些小苗们浇水施肥,让我们吸收到更多的营养,陪伴我们渐渐长大,谢谢您的陪伴和教导,我们爱您!