老师,您辛苦了。谢谢你教我四年级。你是我一到四年级最好的老师。
上课的时候我没认真听讲,你就用扩音器叫我的名字。我立刻知道自己错了,于是赶紧把心收回去学习。有时候中午没午休,上课困了你拍我桌子,我立马就醒了。当我们犯错时,你不时提醒我。老师,您辛苦了!
四年级一个多月前开学的时候,我们学旧诗的时候,你让我们自己写诗。当时我想:“其他班的老师都是写黑板的老师,抄书的学生。”后来我才知道,你是想让我们对诗歌的意义有更深的理解。我的梦想是成为一名教师。
我代表42班,想告诉大家,你们辛苦了!