当您第一次踏进教室时,我发现您是一位特别漂亮特别可爱的女老师,你有着明亮的大眼睛,微短的齐发,身材比较纤细,算是个温柔的大姐姐。一瞬间,开始喜欢上这位新来的地理老师了。
在地理课上时,当我们遇到困难的题目难以理解的知识点,您都会认认真真地给我们解释清楚,这让我感到非常暖心,对于很重要的知识点,你会在课上一次又一次的重复,为的是让我们深刻记住。看得出来您对工作敬职敬业,对这项工作非常热爱。
您虽然不爱笑,但说话的语气确实温柔的,您的脾气很好,对我们也很有耐心,刚上课不久便和我们有说有笑了,我喜欢上地理课不仅仅是因为地理有趣,最重要的是对老师的喜欢和对老师的认同。