老师我想对您说:“谢谢您陪伴我走到三年级。”您为我们的学习日夜操劳,我永远都不会忘记,您流下的每一滴汗水都深深的记在我心中。老师我想对您说:“我知道您平时对我们的批评都是为了我好。”批评就像园丁修剪果树一样去掉旺长枝、内向枝、病枝,是为了让果树更快的开花结果。您也经常表扬我、鼓励我,好像是园丁给蔬菜经常浇水施肥一样,给我补充营养,更加奋发图强积极向上!老师我想对您说:“人都说,老师是人类灵魂的工程师,老师是青年学生成长的奠基石。”这话千真万确,我深信这个道理。我今年十岁了,从七岁开始跟着您一起成长,从您身上我学会了怎么做人,学习科学文化知识,让我终身受益。