老师我想对你说的优秀作文
我是个不爱表达的孩子,今天,就让我把心里话都说给老师您听把!
老师,您平时所做的点点滴滴,我们都记在心里,记得您每天送我们出学校,目送我们回家,那种温暖的目光,让我的心里涌起了一阵莫名的感动。
老师,您上课的时候很严厉,有时会有些不近人情,甚至像妈妈的作风。但我们仔细想想,这样做也都是为了我们好啊!没有您平时的严格要求,哪有我们今天的成绩呢?
老师,我想对你说,在您生病的时候,您不知道我们有多担心。您病的严不严重?有没有去医院检查身体?同时,我也要批评您,您为什么病没有全好就来上课?身体健康才是最重要的啊!
老师,您没有孩子,就把我们当作您的孩子,您在我们身上倾注了全部的爱,作为您的学生,我感到很幸运,您教学认真,朴实无华,不仅教会了我们知识,还教会了我们做人的道理。
老师,您放心吧,您对我们的付出会得到回报的,我们希望看到您永恒的微笑!