我的老师话题作文
我们四年级的杨老师,他是教语文的,高高的,瘦瘦的,力气非常大,能把我们班最重的人举起来。他很严厉,凶起来就像一头大狮子的但是我们做得好的时候他就会变成一只温柔的山羊。他投粉笔很精准度一扔就扔到我们的头和桌子。他一开始扔,我们立刻就认真起来,就像变魔术一样。杨老师看到我们这样认真就甜甜地笑。
杨老师还对我非常关心,中午睡觉的时候杨老师让我做作业。他问我你想不想睡觉?在这句话里我能知道杨老师非常关心我,他还是很不错的!有时候杨老师为了改我们的作业很晚才睡觉的,又很早的起来为我们上课,有一次他说话的时候喉咙都哑了,还来为我们上课。还有一次,有一位同学脚被摔伤了,杨老师知道了,赶紧打电话给她的家长把她送到医院。
杨老师为了提高我们的成绩,每次上体育课和信息课的时候,就会把人叫回来,就像一个大爪子一样把同学抓回来做作业,有时候还要完成作业再回家。
杨老师还是一个家教机器人,每当我们不会的时候,他就会马上教我们怎么做。
我最喜欢我们的杨老师。