我的老师话题作文
我的语文老师今年三十多岁,染着一头棕色的短发,平时穿的最多的就是连衣裙,高跟鞋的种类也是数不胜数,每天穿衣服都不重样,看起来特别时髦,同学们每天讨论最多的,也就是语文老师今天穿了什么衣服。
语文老师看起来很温柔,却又不缺乏干练,只要她一皱眉头,我们就知道要有大事发生。
大课间时间,语文老师来的特别早,早早的就坐在讲台上,皱着眉头也不说话,我们很自觉的老老实实待在自己座位上,班级没有了以往的吵闹,反而出奇的安静,谁都不想往枪口上撞,不然就是罚抄课文或者背课文。
上课铃一响,语文老师就开口说话了,我们能明显的感觉老师在压抑着怒火,果不其然,没说两句语文老师就憋不住了,“看看你们答的什么卷子,难题答不上来,简单的也拿不到分吗?”我悄悄的看了眼周围,同学们都耷拉着头,不敢出声。
语文老师除了严厉还有温柔的一面,每次我们班只要考的特别好,她都会有小礼物送给我们,每个同学都有,还会跟我们开玩笑,上课给我们讲小故事,还经常打趣我们。
这就是我们的语文老师,脾气来的快去的也快,我们不仅是师生,还是好朋友。