敬爱的鲍老师:
您好!
鲍老师,这四年来,您像辛勤的园丁,我们就像花园里含苞欲放的花朵,您用那知识的源泉浇灌我们,把我们从年幼无知的小孩子教育成了有知识、有理想又有志向的小学生。
鲍老师,这四年来,您为了我们的进步花了多少的心血,流了多少的汗水,熬过多少个夜晚。冬天,北风怒吼、寒风刺骨,您在灯下为我们批改作业;夏天,热如蒸笼、蚊虫叮咬,您在灯下备课。每当看到同学们盈盈笑脸,您的脸上就露出那欣慰、甜美的笑容。
这四年来,我们师生之间建立了那比山还高、比海还深的友谊。
我想衷心地对您说一声:“鲍老师,您辛苦了,谢谢您!”