为老师点赞作文800字
落红不是无情物,化作春泥更护花。老师,虽然没有科学家那样研究新发明获得荣誉和名声;也没有警察那样打击犯罪惩恶扬善的壮举;更没有领导人那样精明治理国家、外国社交的事迹。但老师只像春雨般随风潜入夜,润物细无声的那种精神是别的职业所没有的,他们奉献出自己,来照亮别人。
九月十日这一天,我们心潮澎湃,每个人都带着最美好的祝福,想送进恩师的祝福箱里。这一切在清晨之际,邮递员已经把每个祝福悄无生息地送进了亲爱的老师们的祝福箱,这是多么神奇,多么美妙啊!
一切都像被翻新了似的,我们亲爱的老师们,为了我们在中学里学习更加高效,他们献出了自己宝贵的时光,献出了自己休息的时间,献出了与家人孩子团聚的欢乐时光。他们是多么的伟大,为了我们付出了多少汗水,我们仿佛可以看见老师们脸上的一丝丝皱纹是为我们而生的。我们还有什么理由不好好学习,来报答老师们的辛勤付出呢。我们要为老师们献上自己最衷心的祝愿!
一切都像被镀上了金似的,我将以我最好的一面,最大的努力来报答老师对我们的帮助与呵护。是老师们用一句句如绵绵细雨般的话语教会了我们学习,是老师的细心教导,才成就了我们的优秀。今天我想说,亲爱的老师们,你们用辛劳来换取我们的成功,感谢你们所做的一切,我们要为老师献上最衷心的祝愿。
春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。老师,您辛苦了,感谢您的帮助与呵护,我们将以最好的成绩报答您!