作文250字:我的'老师
啊!我的五年级老师是全镇语文学科的带头老师。我们的老师叫饶晓红。她长着一对不大不小的眼睛,一个小鼻子,一个像樱桃似的小嘴巴,和长着一张漂亮的小脸蛋,而且每天都以微笑来迎接美好的一天,她那米栗色的长头发看上去像一位仙女般。
啊!今天,是开学的第一天。怎么办那位老师严厉吗?万一不喜欢我怎么办。到了学校之后我看到了那位老师那位老师表面看来很和蔼而且看起来不怎么严厉就算是但我也认了因为这老师是全校最好的老师我既然被她教导真是三生有幸而且能为自己以后的前途铺上一条康庄大路。
就这样我就一开心的心情来迎接这位老师吧!