最敬爱的老师,在这个伟大而又神圣的日子里——教师节。我衷心的希望你们可以青春永驻,永远开心。
试问,人类历史上最伟大的人是谁?有人会毫不犹豫的说,科学家,而我却觉得是老师。只因您们默默无闻,无私奉献;有首歌叫《每当我走过老师窗前》不就是您们真实的写照吗!瞧,您们总是在深夜还不能入睡,明亮的灯光下是您们高大的身影。您们总是呕心沥血,写下了一页又一页的新教材,迎来了一班又一班的新面孔,送走了一批又一批的接班人,您从没怨言,永远是一盏时时刻刻为人类指引道路的明灯。
不论是在生活中还是学习中每当同学们遇到困难时,您总是把一双温暖的手伸给那位同学,使每一位同学都感受到了家庭般的温暖,不再感到寂寞,不再感到孤独,您用那颗炽热的心温暖着祖国未来的花朵。您的慈祥、善良、美丽的笑容永远留在了我们的心里。
曾记的,班上xxx同学家境不富裕,并且这位同学的爸爸也去世了。您帮助这位同学的一幕幕情景我们永远也不会忘记,那善意的眼光、暖人心弦的话语、给予了亲人的爱,您不仅给予了这位同学父母般的爱,而且教育每个同学以兄妹情感对待这位同学,使这位同学不再哭泣不再伤心,脸上有了美丽的笑容,生活中有了美丽的光彩,从灰暗的生活中站了起来走向了光明。
一直以来,从幼儿园到小学、到初中、到高中、到人生事业的道路上,您们对我们的谆谆教诲和无微不至的关怀,我们一直牢记在心,不敢忘记,您那灯光下高大的背影,兢兢业业与三尺讲台的您是那样的令人敬佩。
作为学生,只有努力学习就是对老师最好的回报,在教师节来临之际,我们献以最好的祝福给予您们。我祝愿“全校乃至全国的老师们,Thank you,老师,节日快乐。”