奇怪的老师作文
老刘,年龄不详,整天板着个脸,穿着奇丑无比的制服,要多奇怪有多奇怪。
有一次,准备上数学课了,我急忙拿出所有数学用品,静静坐在座位上,等待着数学课上强烈的暴风雨来临。
果然,门外传来“咚、咚、咚”的小皮鞋声。不出一会儿,老刘满脸笑容地走了进来,甚至连皱纹里都是笑意。我心里满是疑问:老刘今天是不是吃错药了?难道是笑里藏刀,有着更加猛烈的暴风雨等着我们?这一定是要死人的节奏!我赶紧正襟危坐,不由得倒吸一口凉气:“咝。”忽然,老刘请了一位差生回答问题:“这……这题答……答案是……”我不由得为这位差生捏一把汗,他八成是要“死”了,我心里默默地想着。我的小心脏“怦怦”地跳着,马上就要冲出嗓子眼了,却没见到到那“血腥”的一幕。咦?这是怎么回事呢?我转身瞄了一眼,天哪!后面坐着一排老师,怪不得老刘……
终于,公开课上完了,老刘的态度来了个360度大转变。只见她板着个脸,像谁欠了她几百万一样,手上抱着一沓试卷。我一看,大事不妙!这回全班人肯定要“死”在“天使”手里了。果然不出我所料,老刘“啪”的一声把试卷砸在讲桌上,震耳欲聋的声音愤怒地念着:“×××,47分!说着,就把试卷砸向那人的课桌。这场面,这表情,这仗势,估计连见了都能腿软,会吓得连滚带爬地赶紧跑,一干二净地忘记自己刚才想干什么坏事。通过我无比形象的描述,你是否知晓老刘是多么地奇怪,多么地暴力,他门下的弟子是多么的可怜了吧!
真是个变化无常的怪老奶,苍天啊!大地啊!给我换个正常点的老师,行吗?