老师我想对你说_550字
老师,面对着您为我们操劳的身影,我想对您说……
宁老师,您还记得那次吗,为了我能够顺顺利利地进入复赛,您几乎消耗了您的全部休息时间,课间十分钟、第八节课、晚自习后……。我的读音不标准,您就不厌其烦地让我反复地跟读您的发音,直到我能够把每一个音都读准,才欣慰地笑了。我的动作总是放不开,您就手把手地告诉我手应该放在哪个位置。我一开始对自己很不自信,但是您的每一个举动都让我在心里默默地告诉自己:我不能辜负您的希望。我多次想鼓起勇气对您说一声谢谢,但总是心有余而力不足,借这次写作文的机会,我真诚地对您说声:“您为我付出了太多太多,谢谢!您辛苦了!”
汤老师,从您第一天到我们班任教,我就喜欢上了平易近人的您,喜欢上了您上课时那有感情的读书声,喜欢上了下课时像大姐姐一样陪我们玩游戏的您。这次,我在期末考试中考得很不理想,您似乎看透了我的心思,特地从繁忙的工作中抽出时间找我谈话,温柔地说:“笑笑,这次没考好,没关系,只要你努力就行了,失败是成功之母,有了这次的失败,下次你一定能考好的!”听了您的这段话,我开始认真地复习起来,总结上次失败的原因,果然,这次入学考试,我超过了我的对手,得到了爸爸妈妈的夸赞,同学们的大拇指。汤老师,谢谢您的告诫!
我敬爱的老师,在三八妇女节来临之际,我衷心地祝愿您们节日快乐、永远安康!