老师我想对你说_550字
时间如流水般飞逝。眨眼间,我已与各位老师相处了将近三个星期了。三个星期的时间,说长夜不长,说短也不短。总之三个星期的时间已足以让我了解各位老师了。
语文老师是一位美丽的女老师。上课严谨认真,并且很尊重我们,不会占用我们的我们的课间时间。但,老师,我想对您说:您在讲课的时候速度还可以再稍微快一点。
数学老师一位带点小幽默的男老师。我已经与他打了两年交道,所以对于这位老师,我是熟悉的不能再熟悉了。但,老师,我想对您说:您在上课时还凯焱再讲快一点,尽量下课不要拖堂,在上课时,尽量不要抽烟?
英语老师是一位和蔼可亲的的女老师。对待每一位同学持已认真态度,对作业的批改更是认真,简直让我无话可说。
政治老师是一位幽默风趣的男老师。他上课时我们总是笑声连连,而且他下课就下课,很少拖堂,我想,我们班上的每位同学都很喜欢这个政治老师。
历史老师是一位略显沧桑的女老师。她上课时讲的内容都很丰富,用一个个精彩的故事把我们带入课堂的高潮。但,老师,我想对您说:您上课时还可以使课堂更活跃。
物理老师是一位严厉而不失幽默的男老师。他利用大量的比喻和做实验来带领我们进入课堂。但,老师,我想对您说:实验还可以再多做一点。
化学老师也就是我们的班主任,一位严厉而不失风趣的男老师。他为了能让我们更好的学习,已经与学校交流了好多次了。但,我一直有个问题想问您:为什么历届初三星期五最早的就放学了,而我们却不是?
体育老师是一位高大的男老师,转管学校体育,他严厉起来可是很可怕的!但,老师,我想对您说:体育训练的量可不可以再小那么一丢丢?
老师,我想对您说……