上个星期,老师和我们说要去东北学习。
老师走了,第一节课自习课大家闹翻了天。有的在玩纸飞机,有的在吵架,还有的在乱跑。有一个男孩子索性跑到老师的讲台前学着老师的样子拿着教鞭。把大家逗得哈哈大笑。呀,不好。我们班刘明宇又打架了,他就像一颗定时炸弹随时准备爆发。他们太吵了把我和几个爱看书的孩子被气得直跺脚。
一个星期过去了老师回来了。大家做得整整齐齐听老师讲课。没有一个人在讲话,没有一个人在玩,教室里安安静静。
老师走了和没走我们像变了一个班,我觉得我们就像个有许多面的班。