当老师不在时作文300字
老师不在时,我们班肯定很疯狂,不信你来瞧瞧!
上课了,同学们随着欢快的铃声陆续走进教室,等待着老师来上课。同学们聚精会神地听课,突然,广播里传来了重要通知,接到通知,老师便匆匆忙忙的走了。教室立刻变得沸腾起来,像炸开了锅似的,每个人都十分吵闹,原形毕露。
他们可猖狂啦!哨兵吕一猫着腰轻轻地从桌子之间穿梭过来,跑到门口伸长脖子向外面张望着,然后说:“老师已经走远了,大家尽情地玩吧!”于是,我们便尽情地做自己想做的事。你看,王小强听到一句话便马上跑过去告诉吕鹏,吕鹏又跑过去告诉王顺。两个人就像无头苍蝇似的,在教室里,被班长童元圆骂了好几次都死不悔改。有些在一起聊天,吃东西。几个人挨在一起,说些什么悄悄话,谈论些什么事情。她们嘴里嚼着口香糖,,抽屉里放着方便面,吃的很开心。蒋世豪和王文韬竟然在课堂上打架,蒋世豪把王文韬的头用胶带裹了起来,活像个“木乃伊”。王文韬拼命挣扎,但都无济于事,像个被蜘蛛网缠上的“昆虫”。就在这时,吕一收到情报,大喊一声:“老师来了!”每个人都迅速回到自己的坐位上,假装在看书,一切似乎都没发生过。
哎,老师不在时,真有趣!