“百花园中花似锦,花红要靠育花人。滴滴汗水花上浇,喜看今朝花满园”。读起这首诗,我就会想起老师,您这位特殊的“育花人”,虽然现在我们还是一棵小苗,但是,我相信,经过时间的磨练,您一定会看到“花满园”。
余老师,您还记得吗?我们升上五年级,第一天上学时,大家都很害怕,怕我们的新老师——余老师很严厉,因为您是专教高年级的。可是您带着一缕清香从走廊来到教室,您的言行举止都透露出一种和蔼、温柔时,渐渐的全班同学喜欢上了您,我是多么想和你交心啊!
余老师,我是一个性格活泼、热情开朗的小女孩,虽然我已经11岁了,可是我骨子里出的还是一个可爱的小女孩。我敢于竞争,因为我知道,那是属于我的东西,可是,我也经常失败,但我也勇于在失败中成长,因此,我也总结出一个道理:“是我的,就是我的,越是紧握,越容易失去。我努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。”这可能就是淡泊吧!五年来,我一步一个台阶地脚踏实地走下去,因为我知道一步登高,是不可能的,即使一步登高了,可能一个不小心,摔得可惨。那我宁愿一步一个台阶地走下去。因为我是个热情开朗的孩子,我有不少好朋友,石洋铭和李文鑫——不仅是我的死党,还是我的闺蜜哟,可是,不少男生也常找茬,使我很伤心,难过。
余老师,您已经加入了五(6)班这个大家庭,我们不仅是师生关系,还是朋友关系。朋友就要彼此交心,也要同甘共苦,共患难,您有什么不愉快可以告诉我们,我们有不愉快也会向您倾诉。余老师,我期待您是我下一个闺蜜!