写舅舅的作文
我舅舅29岁,不高不胖。他的头是圆的,眉毛是弯的,眼睛又大又亮,鼻子很尖,嘴巴很大,真的很像一部有趣的动画片。
他喜欢玩电脑和睡觉。他喜欢玩电脑不是一件好事。他整天在网上发表文章,有时晚上甚至不睡觉。他喜欢睡觉不是什么好事。他经常白天睡觉,晚上不睡觉。
虽然他不习惯,但他很有学问。他先是从中国科技大学毕业,然后去了美国。他在美国华盛顿大学学习了六年,学到了很多知识,但是他把美国人的习惯带到了他的家里,比如吃饭、购物。他吃饭也看书,买东西什么都买。
他性格特殊,经常说话就不耐烦。有一次我奶奶对他说:“你天天泡在网上不找工作有什么用?”我叔叔听到后变得不耐烦了。有什么大不了的?这种现象经常出现。我讨厌这种事情。