给舅舅的一封信作文
亲爱的舅舅:
你好!最近工作顺利吧?刚搬的新家住的还好吧?
我们的新课都快结束了,马上要进入紧张的复习阶段了,这学期我又学了很多新知识。今天,我写这封信就是给你说一说我最喜欢的电视节目。
我喜欢的电视节目有很多,有《快乐大巴》、《智慧树》、《动漫世界》、《探索与发现》。其中我最喜欢的是《动漫世界》里的动画片《喜羊羊与灰太狼》。他讲述了一群小羊与狼斗智斗勇的故事,每只小羊都有自己的特点,机智勇敢的喜羊羊;喜爱运动的沸羊羊;爱美爱唱的美羊羊;爱学负责的暖羊羊;贪吃贪睡的懒羊羊。我都很喜欢它们,它们齐心协力总能一次次地粉碎灰太狼的阴谋诡计,化险为夷,在青青草原上幸福的生活。看完这部我要学习喜羊羊机智勇敢,不向困难低头的精神。
祝你身体健康,万事如意!