亲爱的舅舅:
您好!我之所以给您写信 ,是因为我已经有一年都没有见到您了。我很想您,还有小弟弟,你们都还好吗?我听说您在浙江的生意不好是怎么回事呢?我还听妈妈说您到四川去找店子了,现在找到了吗?您来听一听在我家发生的一些有趣的事吧!
有一次,我一回去我正看见我弟弟在帮我妈妈做浮漂。我大叫一声,弟弟吓了一跳把手给烫伤了,我连忙跑过去说:“没事吧。”弟弟却说:“你叫什么叫呀,把我吓了一大跳,我还以为是妈妈来了吗。”我一看他做的跟妈妈还很像,您说我这个弟弟可不可爱啊?
我相信这个暑假是最轻松的。一个暑假,我希望有机会可以到您的新店去玩一玩,好了就说到这里吧!
祝您生意新隆,身体健康!