尊敬的舅舅:
你这几天学习还忙吗?找到工作了吗?你可要多注意身体呀!身体可是革命的本钱!
我们7月2日就要升级考试了,现在开始总复习了,学习十分紧张,我也不敢疏忽大意,为了考上好的中学,我给自己制作了一份作息表:早上5:40起床看课文;中午午睡时在脑中回想早上学到的内容;下午放学回家早早做完作业晚上睡觉时在脑中回想全天学到的内容。
你一定认为我这样身体会吃不消,要让我多注意锻炼身体,。那你的担心是多余的。现在我每个星期都会跑步,每天可要跑20xx米。
如果你觉得要哪些地方做得不好,你可要给我改正。这就当是祝愿我能考上好的中学。
等到考完试后,我一定到你那里玩,你可要好好的招待我!
好了,信就写到这里。
祝生活愉快,学习进步,心想事成!!!