尊敬的舅舅:
您好!近来工作很忙吧,您还好吗?懂事的表弟莫晟昆也开学了吧?舅妈工作也一定很忙吧?还有莫晟昆的外婆身体还健康吧?德在此向您们问好!衷心祝愿您们身体健康!生活愉快!工作顺利!
一直想着给您写信,却总是在提笔之时便放下笔,不知道应该给您说点什么,也不知道应该怎样给您说,可又似有千言万语要对您说。
怀着一颗感恩的心使我的心一直不能平静。我想借用一些文字来表达对您的崇敬。每当生活上的一点点触动,让我想到亲戚的,脑海中的第一反应是“感恩”,而您是我最大的恩人。自幼起,我对学习很感兴趣,也许这是环境的熏陶作用吧。因为我有几位舅舅克服种种困难走出了大山,在这样的环境下,我内心深处也慢慢地有了自己的目标—走出大山!
衷心的祝福您工作顺利,也祝福您以及您的家人幸福安康!也希望您有时间回老家的话顺便到我们家来,我们全家都非常的欢迎您!