舅舅的作文
假期,给我们的生活增添了新的色彩。现在我给大家讲讲我的假期吧!
暑假,妈妈带我去二舅舅家玩,坐了一天一夜的汽车终于到了,我打扮了一下,等待舅妈的迎接。终于来了,我坐着汽车来到他家,小妹妹热情的招待我们,又端茶,又刨水果的。二舅舅接来哥哥和大舅舅,准备中午一起吃饭。二舅舅叫我把眼睛闭上,神神秘秘把我带到了一个陌生地方,我睁开双眼,给了我一个惊喜。
哇!我一下被震撼了。海水是皎洁无比的蔚蓝,海波如春晨的西湖一样平稳。天空也是皎洁无比的蔚蓝,只有几片薄沙似的轻云平贴于空中,就如一个女朗,穿上了绝美蓝色夏衣,而劲间却围绕了一段绝细绝轻的白沙布。
大家一个个,满面笑容的上了船,坐自已的位置上,倾听者海鸥和波浪的自然音乐。微风拂在脸上,像是风姑娘在为我安摩,二舅舅选好了菜给了我们一个特殊的午餐。哇!活泼的小鱼在水中自由自在的玩耍,戏嬉。我惊奇的看着桌上的菜,都是我没看过又没有吃过的,各种各样。我一边听着自然音乐,一边吃饭,真是人间美味呀!
今天,是我最难忘的一天,又是最快乐的一天。大家的假期是怎样度过的呢?拿出和大家分享吧!