我的好姐姐小学作文
我有一个很无聊的姐姐,她有长长的头发,和和我一样的小眼睛,笑起来就只有一条小缝。还戴着一幅眼镜。看起来好像很斯文的样子。可是她本质上并不是这样的。
姐姐最喜欢做的事情就是上网。每次给她打电话问她在干什么,她总是说在上网,不知道网上怎么会有多让她觉得有意思的事情类。我却和姐姐刚好相反,我喜欢到处跑,还喜欢和老太太们聊天。
姐姐最近很少给我发短信,发现她越来越懒了。其实是我想她了。。。。
姐姐最喜欢做的事情是拍照片,她好像去过很多地方。因为我数了一下她的相册,基本上有30多个,更恐怖的是每个相册 里面都有好几十张照片。里面都是是到处玩的照片。有时候觉得她挺会玩的,我也想长大了和她一样到处玩。
我希望快点过年,那个时候姐姐就可以回来 陪我住上十几天了,哈哈~~~