姐姐的爱作文
有人说,“女大十八变”。真是一点也不错呀!我的姐姐就是一个活生生的例子。以前,她上学没有办法见到她,这次假期算是领教了。
“叩叩叩……”敲门声响起,不用想也知道,一定是姐姐来了。我打开门,发现一个美女站在我家门前。一头金色的卷发,一副大大的墨镜,一身休闲服。我故意调侃道:“有哪家的美女呀,是不是找错门了?”果然不出我所料,她一听到“美女”这个词就开心,她骄傲的摆了个姿势,摘下墨镜,脸上得意的表情一览无余。说道:“这位小姐你真是太有眼光了!那我就将就一下,让你领我去我的房间吧!”我憋着笑,脸都涨红了,毕恭毕敬地回答:“是,您请。”
弟弟的生日快到了,我要给他挑礼物,就必须得找“杀价达人”一起去。没错,你一定猜到了吧,对,她就是我的姐姐。有这个姐姐吧,不知是福还是活呢?就比如说现在,我已经在楼下等得不耐烦了。冲着楼上喊:“喂,你好了没呀?”“好了,催什么催呀!”从楼上走下一个“陌生人”,如果不仔细瞧,还真认不出来了,跟先前的打扮是完全不同的风格嘛!
唉!与其说是去选礼物,不如说是给她买衣服呢!姐姐拉着我左逛右逛,出了这家店又进那家店,和老板谈得不亦乐乎。我被她拖着,眼睛都看花了。不知怎的,晕忽忽的就回了家。一到家,倒在床上,还得受姐姐唾沫星子的攻击。一下说这件太难看了,一下说这件布料不好。我说姐姐呀!你要到什么时候才会有个消停啊!
看,这就是我那爱漂亮的姐姐!摊上这个姐姐,想必你也会头疼吧!