我有一个哥哥一个姐姐,一个妹妹,但我最喜欢田田姐姐。
她苗条的身材,乌黑的头发,扎着一双翘起来的羊角辫,一双水灵灵的眼睛,笑起来眯成一条缝,两个小酒窝配着樱桃小嘴再加上洁白的牙齿,看上去楚楚动人,她就是我的田田姐姐。
我比她小三岁,我天天和她在一起读书写字,我写不来的作业她不教我,有时很讨厌她,但有时又很喜欢她,喜欢看她翩翩起舞,喜欢和她在一起玩。
我还和她在一起练习写毛笔字。我写得比她好,她不服输,通过几次比赛我还是赢了她,我得到外公的表扬而她却挨了批评,我暗暗的高兴。