姐姐作文
我有一个漂亮的姐姐,他非常漂亮,她有一个圆圆的脸,又浓又密的头发,一双水汪汪的大眼睛,她非常温柔!
有一次她在帮我补习,首先她先叫我练字帖。我一笔一划工工整整地练着字,终于写完了一夜,我马上拿去给姐姐看。姐姐拿着字帖看了又看,我那时候觉得非常紧张,我怕姐姐会骂我,检查出我不好的地方。可是姐姐却摸了摸我的头,微笑着对我说:“弟弟真不错,又有进步了,字越写越漂亮。以后一定可以写的更好!”
晚上妈妈回来了,我和姐姐争着要帮妈妈开门。我和姐姐争得要死要活的。结果还是姐姐帮妈妈开了门。妈妈回到家里煮了香喷喷的米饭,而一直和我争东西的姐姐变得温柔了。她居然不跟我曾,反而把好吃的都让给我了,她又微笑着看着我狼吞虎咽的样子。
这就是我的姐姐,我漂亮的姐姐!