姐姐作文
我姐姐和我有每天参观世纪花园的习惯。
暑假那天,我和姐姐像往常一样来到世纪花园。多美啊!柳树懒洋洋地靠在后面。河里的小鱼快乐地游来游去,小花和小草在炎热中低头。我姐姐和我打算在秋千上玩,但是秋千上只有一个空的座位,其余的都被别人占据了。我飞快地跑过去,坐在秋千上。我妹妹温柔地对我说:“贾加,你能不能先玩一会儿,然后再让我玩?”“不好!我先抓住了这个秋千。我为什么要让你玩?”我大声说,“这秋千不是你的家,也不是你做的。你为什么不让我玩!”“那不是你的家!更别说你成功了!我先抓住它,所以我应该玩!”“我是你妹妹,你得让我来!”“你没听说过路过的梨的故事!”
我气得脸都红了,没有人注意我。我坐在秋千上,感到非常遗憾。我姐姐每次有好东西都给我,给我我喜欢的一切。上次,我们和妈妈一起去买衣服。我们喜欢的衣服是一样的。只有一件衣服。我姐姐毫不犹豫地给了我,上次只有一个冰淇淋。我姐姐也给了我。
想到我姐姐的各种好事,我后悔和她吵了一架,所以我想和她和好,但我真的说不出“请原谅我”这几个字。突然,我姐姐提出要和我和解,我立即同意了。我们又和好了。