我哥哥的作文
请每个人都有自己崇拜的偶像,他们可能明星可能生活中的某一个人。我有一个偶像,他就是我的哥哥。
我的哥哥是一个可厉害的人了!他今年十八岁了,读高三。他的成绩非常棒,每次回来拿着的不是这科第一的成绩单就是那科第二的试卷。我也很纳闷,明明我也很努力呀,明明哥哥每天打游戏打到十二点呀,为什么他的成绩就那么好,我的就那么差呢?后来啊,我终于明白了......
有一天晚上,十二点多了,我口渴难耐爬起来喝水,喝完水后,我朝哥哥房间望了一眼,透过门缝见哥哥房里隐隐约约还亮着灯,于是我推开门走了进去。
哥哥睡着了,手机还拿在手里。我感到很不屑,好学生也常常打游戏到半夜嘛!出于好奇,我还是把他的手机悄悄拿了出来。嘿嘿!竟然有密码,不过在我看来这都不是事!果不其然,两分钟就搞定了!当显示屏跳转过去后,我愣住了。这。这是高中复习资料?我翻了翻,有很多章的样子。原来哥哥大半夜不睡觉就是为了高考考好一点吗?我默然,又悄悄把手机放到床头柜上,给哥哥盖好被子,这才轻手轻脚地走了。
我的好哥哥呀,你真是我的偶像!