幽默的哥哥作文
每个人都有归于自己仅有、不行缺的“特别”,许多非常共同、具价值的物品,或许在别人眼里就像稀松往常的路旁边沙石,那么的嗤之以鼻,只需翻开心门,细腻调查,就会发现那闪烁的光辉,令人动容。我的哥哥看似普通,却是我眼中最特别的人。
从小到大,许多人、事、物伴随着生长,点点滴滴的发生着,爸妈体贴入微的照料、堆积如山的玩具、每个学校同学之间的友谊,在我的生长过程中,是那样重要、那样温馨。
但和我最要好的,莫过是我的哥哥了,有别于其他的友人、亲人,哥哥和我特别合的来,特性、爱好乃至习气,好像拼图般,总能恰巧符合,一种难言的默契在咱们互相之间,真是哥俩好啊!
哥哥是个思虑缜密的人,凡事都会先做足功课,通过沙盘演练,才会审慎的踏出脚步,碰到他,我也学会左顾右盼,当咱们一起干事,有了合理的假定和清晰的方案,你说,工作不成的机率又有多少?
咱们俩都热爱音乐,音乐好像生命泉流让咱们对生命有更多的热心,当咱们独奏时,能量似瀑布般不断泄出,跟哥哥在一起,不论做什么,正向的力气都能瞬间加倍,他扮演着特别的人物,让我变得更好。
看似无所不能的他,仅有无法忍受孤单,就连洗澡也不敢一个人洗,我也是个胆小鬼,不敢一个人走夜路,这居然也能符合,所以,咱们有了互相彼此做伴,一切惊骇也都灰飞云灭了。
我很喜欢我的哥哥,咱们之间的信任和纠缠,不是任何人都能了解。只由于,在我的心目中,他无可替代,仅有的特别。