幽默的哥哥作文
他是一个幽默的小男孩。嫩嫩的小脸,一双大眼睛,长长的卷毛睫毛。整天红着嘴。他是我家有名的笑星。
记得有一次,我和哥哥在床边看《葫芦兄弟》。“快把葫芦娃救出来!”我哥突然说话,大叫,扑向电视机,伸手去抓“美人蛇”。他的行为让我捧腹大笑。
那天我妈说要把不会下蛋的小公鸡打死,我哥很着急。于是他偷偷溜进厨房,从鸡蛋碗里拿了一个鸡蛋,跑到鸡舍,把鸡蛋放进鸡舍,然后把小公鸡放回鸡舍。然后,他神秘地去看它,拿出鸡蛋,好奇地说:“小公鸡下蛋了!”妈妈笑吟吟地说:“好!今天我就用小公鸡的蛋来做菜。”哥哥想,这小公鸡不会死的。正想着,妈妈拿着鸡蛋,砰的一声把蛋壳打碎了,蛋清和蛋黄却流不出来。原来是煮熟的鸡蛋。我妈笑得泪流满面,我笑到了一边,但弟弟还是一动不动,不知不觉地看着我们。
看我这么傻的弟弟,每次和他玩都能感受到无穷的乐趣。他是个开心果。