幽默的哥哥作文
他有一个圆圆的脑袋,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张健谈的嘴,还有一副聪明但必要的样子。他是我弟弟,外号“超级幽默果”。他的言行总是让我们发笑。
今天,没有云,天气很好。今天,我哥哥展现了巨大的力量。一颗幽默的核子弹威力巨大,全家人都在笑。听了我的故事,你知道我哥有多厉害吗?今天“幽默哥”下凡,依附在哥哥身上。哥哥说:“我是一颗核弹,能让你笑得前仰后合。我说:“试试!小弟道:“等着瞧。于是他走到房间里,把一些脏东西放在脸上,说:“出来吧,老鼠,我要吃了我们。于是他做了一个猫和狗的样子。突然他说:“我是花猫,大叔们,不要跑。哦,他不小心打了我。他马上向我道歉:“崔叔叔,对不起,吹牛大王叔叔,对不起。我气得被人说吹牛。对我来说太尴尬了。信不信由你,我给你吹了一头牛。我气得跳了三尺高,父母却哄堂大笑。我还在追他。
这是我的“幽默核子弹”。他是如此顽皮、有趣和可爱。你喜欢他吗?