哥哥作文
我见过很多帅哥,但是直到遇到大哥才知道“帅”的真谛。
有一次我在超市购物,突然一个大哥哥出现在我眼前。他的眼睛很大,眉宇间流露出一股英气,鼻子挺拔,衣服干净整洁,红色休闲服和白色运动帽挺拔结实,看上去既阳光又洒脱。我不禁发自内心的佩服:“这兄弟真帅!”脸上没有任何表情,淡然的样子很像周杰伦,眼神很特别,飘忽不定,似乎在寻找什么。
就这样,我一个人逛了一会儿,挑了一只泰迪熊,决定买下来。
但是到了结算柜台,感觉钱包不见了。我能怎么做呢?就在我着急的时候,大哥哥又出现在我的视线里。突然想到刚才看到的他的眼神,心里不禁咚咚:“他拿了吗?”我有点不敢想,然后仔细看着他。越看他越别扭。红色的衣服那样突出,表情让人不寒而栗。帅?一点都不帅!
就在我学习思考的时候,说时迟那时快,大哥哥飞快地跳上了他面前的一个大叔,反手干净利落地做了一个动作,“啪”地一下把那人推倒在地。突然来了很多人。就在我纳闷的时候,大哥已经飞快的从大叔手里掏出了一个新钱包。“这不是我的钱包吗?”我忍不住大喊。“走开,小朋友!你一进超市我就注意到他了。他一直跟着你,你没发现。”大哥哥说着把钱包递给了我。事情来得太突然了,我一时不知道说什么好。突然周围响起了“呼”的掌声
伴随着一阵阵的掌声,我真的觉得喉咙哽咽。在晶莹的泪珠中,看着哥哥离去的背影,我不禁心中赞叹:“哥哥,你好帅!”