哥哥作文
今天早上醒来发现脖子酸痛,心想,我怎么了?于是,我大喊:“妈,你看我脖子怎么了,又酸又疼!”妈妈听到声音,仔细看了看,说:“我也不知道!”这时我突然想起了复音词里的落枕,于是我试探性的问妈妈:我不会……我不会落枕吧?妈妈说:“肯定是,但是我也治不好。打开电脑检查一下!”
我妈检查的时候发现了很多治疗落枕的方法。我妈决定给我按摩,但是越来越疼。因为她的指甲太长,弄破了我的痘痘。然后她用热水和风油精给我止痛。我叫了一声,差点疼死。哥哥看到了,就自告奋勇帮我治疗。他用小手轻轻地给我按摩。瞬间,疼痛减轻,人精神焕发。
于是哥哥继续按摩我的脖子,渐渐的我的脖子自由转动,精神恢复了一大半。就连疼痛也在一瞬间消失了。这都是我哥的功劳!但是我觉得我平时对他不好,总是欺负他,但是他总是帮助我,尽力做个好哥哥。
以后我要向他学习,做个好哥哥!想到这,我对他说:“有个哥哥真好。我哥棒极了!”
从小到大一直跟着哥哥,总是被训斥。记得和他一起捉鱼捉虾,记得哥哥总是让我这样那样,记得哥哥总是打我哭,记得哥哥总是在和别人闹的时候让我爸妈担心,记得我总是跟别人说哥哥不好,总是说我要是有个妹妹就好了!
但是...
自从我们离开家,或者因为我们长大了,我发现现在有一个哥哥真好!
突然想起了很多
我记得他第一年回家工作的时候给了我很多钱,因为你不知道给我买什么。我还记得我曾经在学校和一个男生打架,你也为我打架。我还记得你打球让我头流血后的焦虑...
兄弟,你只比我大两岁,我们之间没有代沟。但是,由于时间长,我们很少见面,你在外面总是很忙。即使在家,也总是有无穷无尽的娱乐,总是不在家。我知道我和我哥都不愿意向亲戚表达感情。我知道你会想念我的父母,爷爷,我,爱每一个亲人,但是我们舍不得说。
兄弟,有句话我可能永远不会说,其实是真的。哥哥,我爱你。有你在这里真好!
我弟弟今年十九岁。随着年龄的增长,我越来越觉得:有个哥哥真好。
上学前班的时候,黎明时分和哥哥一起步行上学。每次哥哥走在前面,我就跟在后面。有时候跟不上哥哥的脚步,就站在那里对着哥哥吼。哥哥转过身兴奋地说:“姐姐,快跑,火车要追到后面了!”(当时我们走的是铁路。)我头也不回直接冲向哥哥。和哥哥并肩跑的时候,回头一看,没有火车。然后我看着弟弟,他却笑了。我气得一直追他,于是我们一路高高兴兴的往学校跑,把我们的打闹声留在了铁路上,给早晨的宁静增添了色彩。那年我六岁,哥哥九岁。
弟弟上初中的时候天天上学放学。我必须坐在他的自行车后面。我们还是像以前一样每天一起上学。我哥哥会给我讲他学校的故事。我们回家去上学,一路上有说有笑。坐在自行车后面看着哥哥的背影,我觉得我们都长大了。
现在哥哥在一家蛋糕店工作,他住在那里,因为他离家很远。我们只能在星期五和星期六见面。每次哥哥都会带我喜欢的蛋糕给我吃,看着我吃的津津有味,哥哥笑了,我也笑了,我们不会因为年龄的增长而找到共同话题,而是相处的更好。我们一直相信我们兄妹之间的关系不会随着时间而淡化,我希望他下辈子做我的哥哥。
有个哥哥真好!