我的哥哥小学作文450字
我的哥哥是我一生中的玩伴,因为他给我带来了无穷无尽的快乐。
带来了什么快乐呢?就是在我无聊至极的时候,带给我快乐;在我不会做一道题而躁动不安的时候,帮我寻找做题的思路。哥哥呀,你就是我的大――救――星!
我哥还会和我玩吃鸡游戏,但是只有写完家庭作业才可以。有时候我会背着我哥哥偷偷地玩,被哥哥看到后,他不会直接把手机抢过来,而是和我一起玩,但是他就不会和我组队了,不和我组队,那不就代表他要当我的敌人了吗?于是我立刻就不玩了。因为我哥哥可是全国榜上的第10名啊,我可不敢招惹他!
我哥哥还会捉弄我,记得上次我把他最爱的吃鸡神器给弄坏了,我一下子变得忐忑不安,惊惶失措。哥哥看到这副场景后,不但没生气,反而说:“好弟弟,来吃士力架吧!”我还以为他原谅我了呢?高兴地拿起一块士力架就吃了起来,“嘎嘣”一声,我的牙差点被磕掉,呜呜,原来这是塑料做的。这以后我给他编了一首歌“捉弄,捉弄,就知道捉弄,抓住别人弱点就下手,可恶的老哥!”可不,我这个小馋猫喜欢吃美味,他就拿食物引诱我,没想到是假的,把我的牙齿搞得疼疼疼!
这就是我的哥哥,因为有了他,我才拥有了更多快乐,但是自从他今年上大学之后,这种快乐便一去不返,我非常想念他却见不到他,只能在视频里见到。我多么希望哥哥能快点上完大学,有了自己的房子,这样的话我就可以到他家去玩了。