爸爸妈妈的爱作文
大家好,你们的爸爸和妈妈对你们有哪些爱?他给你做了什么?你们是怎么报答他们的?今天我就给大家讲一讲我的爸爸妈妈。
有一次,我发了高烧,非常难受,妈妈给我量了一下体温说:“不得了了!韩春旺烧到三十九度了。”妈妈给我吃了药,又给我用毛巾捂了头,渐渐地我睡着了,妈妈一夜没睡看着我怕我又发烧了、第二天早上,妈妈和爸爸赶忙带我去医院,医生说必须打吊针,爸爸跑得满头大汗给我办好手续,爸爸妈妈陪我掉了五天吊针,我的病好了。
我很想报答爸爸和妈妈。我想说:我们要爱自己的爸爸妈妈,世上只有爸妈好,有了他们的关心和照顾,我们才有一个好身体,才能好好学习,长大以后才能为国家做贡献。