写我的爸爸作文
话说我的老爸,真是喜怒无常,让人很难预料。比如有一次,我正在打着做作业的旗号看《三国演义》,正看到“火烧赤壁”的时候,老爸破门而入,一眼就瞄到了我看的《三国演义》和语文考87分的卷子!不用说,老爸开始用唠叨神功了。我心里真后悔没拿些棉花堵着耳朵,搞得我后来都没心思吃午饭。
老爸有时候也很贪玩,但他都会带上我,算是比较好心吧!但他没有一次不是弄巧成拙的!有一次,他买了一部新车,刚刚练得有点熟,便带上我和妈妈到乡村玩。他好好的公路不走,只走小路,一抖一抖的,让我们叫苦连天!后来车的前半部分陷进了一个一米多深的大泥坑里开不动啦,还让我和妈妈推车,他则在车上开动最大马力,害得我摔了几个狗啃泥,最后车总算上来了。可这并没有让他的玩性大减,相反,还更加疯狂!一路上,我的牙咬着了自己的舌头,头上多了几个大包,双手擦破皮了······最最让人气愤的是:开到半路没油了!老爸说:“离这不远有个加油站,你去买点油吧。”然后,就给了我一个桶。我跑啊跑,直到跑到一个广告牌面前时,看到牌子上面的内容,差点被气死,上面写着:前方十千米有加油站!最后还是一位骑马的大叔把我送到了加油站,这事才算完呢!
话说我老爸还是一个贪吃大王,那可真不假!有一次妈妈买了很多好吃的东西,我想:“这下晚上可以加餐了。”谁知到了晚上,零食柜竟然被洗劫一空!
我老爸还是一个工作迷。有一次他在家一大早就起床到电脑旁设计图案,这一设计就是一天。早、午饭都没吃,下午吃了一点就又去工作了。
瞧,这就是我老爸,工作起来能不吃饭,贪吃起来能把零食柜洗劫一空,玩起来疯劲无人能敌!