我的好爸爸作文
我的爸爸是一个很好的爸爸,我很爱我的爸爸,我的爸爸数学很好,语文也很好,平时很幽默,我做错事的时候,我的爸爸从来不骂我,而是一步一步的引导,把我的坏毛改了。
一次,我和爸爸吃完早点,我就拿出奥数书来做,一个难题把我和爸爸难住了,我和爸爸想了很久,我终于想了出来,这道题是:一个数加上8,乘以8,减去8,除以8,结果还是8、问这个数是多少?我最后算出来是:我说给了爸爸听,爸爸笑着说:“你虽然算出来了,但真正重要的是过程,你知道了过程,以后出现这类的题目你就一定会做。”我把过程说了一遍。”爸爸露出了甜蜜的微笑
我觉得的爸爸是一个好爸爸。
我的好爸爸
我的爸爸有着瘦瘦的身材,浓密的眉毛,一米七的身高。他最大的爱好就是看书了,爸爸喜欢在手机上看书,他吃饭、睡觉、上厕所的时候还在看书,连看电视都不放过。
有一次,我让爸爸陪我看动物大搜救。开始了,爸爸却不翼而飞了。我心想:“爸爸被妖怪抓去了?还是爸爸有魔法,一下子把自己变没了?”突然,从书房传来一阵声音,我一下就明白了,原来,爸爸嫌广告时间太长了,就去书房看书。
这就是我喜爱的爸爸,一个爱看书的爸爸。