我的好爸爸作文
我的爸爸长得不高,但是很壮,我和爸爸玩时总也比不过他的力气。我的爸爸不胖,但是妈妈总嚷着让爸爸把“啤酒肚”减下去。有一次爸爸说:“萌妈,你也该减肥了!”妈妈朝爸爸翻翻白眼,但过了几天妈妈还真开始减肥了。
我的爸爸是我的好伙伴,平时我们俩常在一起打打闹闹,我爸总是被我的“降龙十八掌”打得满屋跑。而轮到爸爸打我的时候,我只需要把双手握拳,挡在眼前,保护好自己的头部。爸爸的手掌落在我的手臂上,看似凶猛,却没有任何“杀伤力”。我瞪着眼睛说:“爸爸,你是在给我按摩还是在跟我斗呢?我一点感觉都没有。”爸爸“呵呵”笑着,“不是我打得轻,是你的手臂太硬了。”“哦,原来是这样!”我“恍然大悟”。此时,妈妈总是在一边看着我们两父子,笑着摇头。
爸爸还是我的好爸爸。我因为身上长湿疹,每天晚上总是痒。爸爸带着我去杭州、上海,看了好几家医院。前几天,爸爸去江苏出差了。路过一个小镇,看到有位老中医,连忙停车前去询问。爸爸让妈妈拍了我腿上长湿疹的照片,让老中医看了。配好了药膏,立马快递回来。还不时打电话回来,问用药后的效果如何?
我的好爸爸,我想天天和你一起玩!