我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他的眼睛大大的,而且很有神,他最有趣的地方就是它那圆圆的软软的大肚子了。
我的爸爸非常关心我,他每天都会按时接送我,辅导我的学习,还变着法子给我做好吃的。
爸爸最关心我的还是我的学习。与成长。记得今年暑假快结束的时候,为了完成学校布置的暑假报告,可我又没经验。爸爸二话没说便和我一起动起手来。爸爸先跟我一起认真总结了我的暑期生活,然后指导我写好暑假放告的总结,为了让我书写工整,爸爸很细心的用铅笔在卡纸上给我画好格子。突然,我不小心把字写错了,爸爸很细心的帮我把纸改好抄完后,爸爸又画好图贴上了精美的照片?为了防止照片褪色,爸爸还给。他过了数呢在我们父子的共同努力下我的暑假报告为班上评为优秀作品并选送到大队部粘贴在校园等宣传栏里,我也因此获得了动感小明星的奖励。
爸爸爱我,我也爱爸爸。您这么关心我,我一定。努力学习做您的乖儿子,做老师的好助手。