我的好爸爸作文
我的爸爸是一名医生,他对我和对待病人的态度有些不一样,对我有些凶,对病人则很和气。爸爸很忙,休息时经常有人打电话来叫他去医院看病,爸爸每次都急忙赶去。
有一次,我们全家人在吃中饭,突然“丁零零”的声音从爸爸的手机里传出,爸爸赶快拿出电话,说:“你是谁?病怎样?好,我马上过来。”爸爸急忙放下碗筷,去穿衣服,妈妈说:“把东东带去看牙齿。”爸爸走到门口,把我拉来,向医院赶去。我弄好牙齿叫爸爸时,听见一位老奶奶说:“好医生!好医生!我又来找你看病了。”老奶奶的家属连忙说:“是沈医生!”老奶奶说:“我年纪大了,记不住姓,只认人,他医术高明,品德高尚,待人和气、细心,我喜欢!我就管他叫好医生!”我开玩笑地说:“爸爸,那我就叫‘好’亦东了!”大家都笑了。
我非常喜欢这个敬业的爸爸,长大后要像爸爸一样学医,解除人们的痛苦,做一名好医生!