爸爸的礼物作文
有一次,爸爸一连送了我好几个礼物,有遥控跑车,有98K枪,有M416枪,有恐龙对战,还有一个绿色弹力球。
我一回到家,立马跑进房间玩起恐龙对战来,顺便叫爸爸进来和我一起玩儿。我把恐龙放到盘子上,再把子弹放进发射器里,然后我和爸爸猜拳来决定谁先打恐龙。最后,是我先打。游戏开始了——
我胸有成竹,一枪打了一发子弹后,一只恐龙飞了起来,一蹦三尺高,跳到了爸爸的盘子里面。爸爸的恐龙被撞掉了,没了一只,我朝爸爸投去了一个挑衅的眼神。紧接着轮到爸爸打子弹,可惜没打中,我心里抑制不住的得意。
第二轮开始了,我全神贯注地打了一发子弹,可惜也没打中。过了几轮,等到我只剩一只恐龙,爸爸也只剩一只的时候,轮到爸爸先打,我感觉大事不妙。果然,爸爸瞄准了我的恐龙,聚精会神地打出了子弹,我的恐龙立马飞了出去。我的恐龙全部“落马”,我输了,爸爸赢了,我垂头丧气,爸爸却很开心地哼着小曲儿,跟我一起收拾“残局”。
尽管我没有赢得胜利,但是我还是乐此不疲地玩着爸爸送我的玩具。我喜欢我爸爸买的玩具,更爱我的爸爸。