爸爸我想对您说抒情作文
爸爸,我想对您说:
每天早上,您早早的去上班,风里来雨里去,不辞辛苦的工作。您每天下班回来,还要马不停蹄的在家中办公,还要抽出时间帮我辅导作业,看着您那忙碌的身影,看着您那憔悴的脸庞,看着您那些许泛白的头发,我是多么的心疼您啊!我很想帮您做些什么,可我又帮不上什么忙,爸爸,您辛苦了!
爸爸,我想对您说:
以前,我觉得我是一个无忧无虑幸福的孩子,您一有时间就带我出去玩,觉得那样的时光是多么的快乐,多么的美好,可现在,您陪我的时间越来越少了,您每天除了工作和有时辅导我的作业,一有时间去陪一个叫“手机”的人了。爸爸,请您放下手机,抽出时间多陪陪我,我需要您的陪伴,需要您的关爱,好想您像从前一样,多带我去看看大自然的美,感受这个世界的精彩。还有您手机看多了,对您的眼睛有危害,您看手机也会影响我,我也不由自由地想接触电子产品,爸爸,这是我很想对您说的心里话。
爸爸,我想对您说:
这次期中考试我没考好,请您不要生气,我知道我错在哪了,做题不够细心,审题不够严谨,我一定会改正我的缺点,好好学习,奋发图强,争取做一个您心目中的优秀孩子。