爸爸我想对您说抒情作文
作为一名教师的女儿,总是觉得自己是孤单的,尤其是一名高中教师的女儿,更是充满了苦和酸,让我不得不讨厌起爸爸。爸爸我真想对你说说呀。
“叮呤呤,叮呤呤”是什么在响?是爸爸的闹铃在响,吵死我了,真是的,觉都睡不好,心里真是苦。“爸,你怎么这么早就起来了,这才六点多呀”爸爸说:“因为我要去工作,就像你一样,你不是也上学吗”。时间到了,我背上书包,闷闷不乐得踏上了上学的路。盼呀盼,爸爸终于回来了,我高兴的说:“我们去西岭公园玩玩吧”。
可爸爸下面这些话让我不得不觉得心酸。“你自己玩吧,我要工作呀:。我只好一个人跟我的小熊多多玩。就这样,日复一日,年复一年,天天都是这样过的。由是我多想让爸爸去干别的工作。爸爸这样起早贪黑的工作,身体能受的了吗?爸爸,我想对你说:“教师,是一个伟大而神圣的职业,你为国家载下了栋梁之材。人们说教师是无私的,可我觉得你是自私的,为了他们能成材,而不顾我的感受。
是啊,您的事业是一首诗,但这首诗不是很完美的;您的生命是一把火,点燃了他们,却冷落了我;可您的事业难道是一首诗吗”?爸爸多陪陪我。