爸爸我想对您说抒情作文
爸爸我想对您说,话到嘴边又咽下。因为我怕您生气,今天就借这无声的语言来倾诉在我内心深处好久好久的心里话吧。您是一个好爸爸,您爱我,关心我。但我多么希望您能让我多玩一会儿,因为爱玩可是孩子的天性,我也是个爱玩的小女孩啊!
有一次,我写完作业想放松一下,看会儿喜欢的动画片,刚打开电视,您就回来了。您一把关掉电视机,凶巴巴地嚷道:“谁让你看电视的,有空看书去!”吓得我一溜烟跑回屋里拿起一本书看了起来。可跟过来的您又把我训了一顿:“看点正经书。”我赶紧放下《幽默大师》,拿起一本作文书看了起来。偷偷地看了一眼您那严厉的面孔,我的心里真不是滋味……
一个星期天,您出去了。我写完了作业,就到楼下和小伙伴一起玩去了,正玩得开心的时候,我看到了怒气冲天的您:“快考试了,还有心情玩?回去复习去。”已经学习快一天的我只好依依不舍的离开了欢乐的小伙伴,又坐到了书桌前。
爸爸,我知道您管得这么严,是为了让我学习好一些,但您也应该适当地让我玩一会儿呀。我的许许多多的知识都是在玩中学到的。我不会像以前那样贪玩了,我长大了会控制自己了。
难道您小时候不爱玩吗?
亲爱的老爸,您能答应我吗?