我有一个好爸爸。
他长着柳叶似的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,桃红的嘴唇,还有一双大大的耳朵。
虽然爸爸外貌一般,但爸爸还是很关心我的。记得有一次:我和爸爸到外面散步。周围鲜花盛开、绿树成荫,空气也很清新。突然,天空乌云密布,我和爸爸意识到马上下雨,就赶紧往家跑。可是,淘气的雨滴弟弟偏偏不等,像猛虎下山的速度飞下来。我和爸爸加快了速度。雨越下越大,由小雨滴变成小雨,再由下雨变成中雨。这时,爸爸喊:“停下。”“再不跑就变成落汤鸡了。”我喊道。爸爸急忙脱下上衣,披在我身上。我感到了父爱的温暖。
终于到家门了,我还被爸爸给我披衣的那一刹那陶醉。
我永远爱您——爸爸。