电脑迷我的爸爸作文
我的老爸长得风度翩翩,可是他有这样一个特点:爱上网,喜欢打游戏。今天,我就向大家絮叨絮叨。
我说爸爸是个电脑迷,他玩的时候就像小孩子一样全神贯注。有一次,妈妈对正在看电视的我和玩电脑的爸爸说:“开饭了!”我一听就像离了弦的箭一样冲到餐桌旁,狼吞虎咽的吃了起来。可爸爸却一直没过来,在此期间,妈妈又喊了他好几遍,爸爸只是说:“马上!马上!”我和妈妈故意吃得津津有味,想通过食欲来馋一馋爸爸,可他呢?还是一动不动的。我和妈妈最后决定把饭菜吃光光。
爸爸酷爱电脑,他不光玩游戏,他还上网找资料,写材料,现在电脑已经成了他最亲密的“朋友”了。
有一天,不知道是晚上几点了,我已经睡得迷迷糊糊的了,看见爸爸还在电脑上写报告,爸爸很辛苦,我们都进入梦乡了,他却还在工作。看来,爸爸无论在生活中,还是在工作中,都要和电脑亲密接触了。
我的爸爸真是一个离不开电脑的“电脑迷”呀!