电脑迷我的爸爸作文
我的爸爸是一名中学老师。还当班主任咧!他工作很忙,但再忙他也忘不了上网打游戏机。
爸爸一回到家,第一件事是打开电脑,然后才干其他事。爸爸经常玩的一个叫<龙传奇>的游戏。
有一次,爸爸在玩游戏,妈妈叫爸爸做点儿事情。爸爸说:“嗯!嗯!就来,一会儿就过去。”可是爸爸玩上瘾了,一下子就把这事给忘掉了。从此,每当妈妈叫爸爸做事儿,我总会在一旁学爸爸“嗯!嗯!”……爸爸确实对游戏太入迷了。还有几次,我叫爸爸检查作业签名。爸爸说好,叫我把作业本放在那儿。后来爸爸只签了名儿,也没怎么帮我检查。搞得被老师批了个“良”。每次我叫爸爸时,爸爸总是看着电脑,嘴动,身子也不动一下,说:“干什么?”
双休日就是爸爸玩游戏机的天下了,一整天他可以那里也不去,就坐在电脑前,玩个够。
唉!我的爸爸真是一个离不开电脑的电脑迷。