电脑迷我的爸爸作文
你想知道我最熟悉的人吗?当然是我的爸爸。他可是电脑迷。
每天,他都在家里玩电脑。有一天,妈妈叫我爸爸过来给我报听写。爸爸否定了妈妈的话说:“才不。”“报一下听写不行吗?”妈妈生气地说。有时母老虎不发威是不行了。妈妈一生气,爸爸只好叫我书拿来给他,他一边玩电脑,一边给我报听写。
他坐在客厅,我坐在厨房。爸爸一手拿着本子,一手按着鼠标,准备给我报听写。“什么?”我问。“胸脯。” 爸爸肯定地说。“已经报过了。”我大声地说,“你有没有看书上啊?”“有啊。”爸爸肯定地说。“那你已经报到哪了?”爸爸抓了抓脑袋说。
吃了饭以后,爸爸又开始玩电脑了,他玩了大概有2、3个小时了。这时候我心想:他怎么这么会玩电脑啊!
如果我们家没有了电脑的话,我打爸爸肯定受不了。