电脑迷我的爸爸作文
爸爸不打扑克,不打麻将,就是打电脑。
记得有一天晚上,妈妈叫爸爸把坏的电灯泡拿下,把好的装上,爸爸充满信心的说:“没问题,我晚上上班去之前一定装好。”可是,妈妈跟爸爸说了之后,一天过去了,两天,三天……好多天过去了,我一直听见妈妈每天跟爸爸说:“喂,你今天一定得装好。”可爸爸就是安然不动,后来在我叫了之后,爸爸磨磨蹭蹭地把电灯泡装上了。
记得还有一天,我疲倦的回到家,我想吃一包零食,就对着爸爸叫:“爸爸给我拿一包零食来。”爸爸说:“知道了。”我等着等着,一分钟,两分钟,甚至连三分钟也过去了,我一见没反应,就出去一看,呀,爸爸正津津有味的玩着电脑呢!
爸爸真是“名不虚传”的电脑迷啊!不过爸爸总是教我读书和做作业的,还给我买很多我想要的书和玩具,对我也是很好的。