父亲的陪伴作文
“时光,时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一生换你岁月长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧”每当这一首歌的旋律响起时,我总能想到个在我人生中给予了我很大鼓励人,而他就是我的父亲。我爱我的父亲,我爱他胜过所有人。
时间就是一把利刃,他让我爸爸老去,而我却才发现父亲在慢慢变老。
就在那次,那一晚我永远都记得,我在写作业,而爸爸就在我旁边,可能是因为太累了,他在我的椅子上睡了过去,当我作业写完时,我才注意到,我的心里很开心,我想好好的整整爸爸,可就当我拿起彩笔时,我看见父亲在睡梦中的样子依然皱着眉头。我手中一颤我的画笔掉了,再仔细看,父亲的脸上已经有了褶子,一个白色的液体从我眼中夺眶而出,一颗,两颗。我好想对我的爸爸说,爸爸你为这个家付出了太多却不要任何的回报,爸爸我一定会好好学习的,不辜负你对的我的希望,我爱你。
爸爸我不想在长大了,因为这样你就不会再变老了。我知道陪伴是最长情的告白。
爸爸,这个青春有你我无怨无悔。