关于父亲作文
父亲,这个对于我比较敏感的词,不愿提,也不屑提起。
然而,那天晚上,第一次看到父亲流泪时,改变了我的想法。
我是个叛逆的孩子,从不听父母的,甚至会打父亲。但从没犯过大错。
11点,电视的喇叭还在不知疲倦的工作,我看的正津津有味,父亲突然从屋里出来,大声嚷嚷,说:“把电视关了睡觉去。”我对父亲的话爱理不理的,父亲见状,一记响亮的耳光打在我脸上,我强忍着疼痛,还是不搭理父亲,父亲又送我一份厚礼,又是一巴掌。我忍无可忍了,刚要抬手去还击,心里却想:他毕竟是我父亲,我不能太过分。我又把抬起的手落下来。
我指着父亲说:“你再打一下试试。”父亲那瘦弱的手掌没有再抬起来。回到屋里,狠狠的说:“我忍够了。”我注视着父亲,眼里竟泛起了泪花。我顿时觉得自己太不孝了。
我走到电视机旁,轻轻的关掉电视,回到屋里,睡觉了。
可是我怎么能睡的着。我也哭了,心里默默的说着:“爸爸,对不起,对不起,对不起。”却没有勇气向父亲说出来。
原来父亲一直都在容忍我的任性,容忍我的放肆,我不但没有悔改,而且还变本加厉,我真的以后该怎么面对父亲了。
原来父亲一直都是爱我的。
当我向父亲要钱买零食时,他为什么不给钱?他是怕我吃坏肚子。
当我向父亲说出去玩时,他为什么要调查的很清楚,才允许我出去?他是怕我出事。
当我向父亲大声说话时,他为什么不教训我?他是怕我再受到伤害。
当我向父亲说要养宠物时,他为什么不让我养?他是怕我得病。
他是爱我的。
爸爸,以后女儿再也不惹您生气了。一定会好好对您。
现在,父亲这个词,不再陌生,而是充满亲切。