我有一个好爸爸作文
告诉你们一个秘密,我的爸爸优点可多了。你们别看他平时若无其事、游手好闲的样子,在我眼里,我的老爸是最棒的。
我爸爸做好事,从不留名。
六一儿童节那天,我和爸爸来到儿童公园,我们俩买了票进去,还没走几步道,我和爸爸就同时发现了地上的钱包,我捡起来递给爸爸,爸爸打开一看,里面有一些钱,一张银行卡,一张身份证,一部手机。爸爸一下就急了:“这是谁的钱包啊!太不小心了!”我连忙说:“爸,有身份证。”我们俩连忙看身份证,他住绿色家园。我和爸爸赶紧开车到绿色家园,把钱包放进了信箱里。这就是做好事不留名的好爸爸。
老爸不仅爱做好事,还很尊老爱幼。
我的姥姥身体不好,总休克,还得了糖尿病。所以我爸爸就总给姥姥买一些大补品,还经常陪姥姥聊天、散步。有一天,姥姥又休克了,爸开的车风驰电掣,不一会儿就到了医院。姥姥那弱小的身体又躺在了病床上。当姥姥醒来的时候,发现爸爸在床边睡着了。
这就是我的爸爸,他是最优秀的。我爱我的爸爸。