我有一个好爸爸作文
我有一个好爸爸,我常常为有这样一个好爸爸而感到骄傲。他长的一张小脸,小脸上嵌着一双珍珠般大小的眼睛,眼睛周围有一个大方框,那便是一副眼镜。最让人看不清楚的就是那段脖子了,远远看去,那段脖子几乎看不见,最引人注目的就是那个肚子了,那个肚子圆乎乎,像一个孕妇。他们公司的人都叫他“潘长江[2]”。
爸爸虽然工作不如妈妈好,但是爸爸对待家庭却要比妈妈好,每当夜深人静的时候,爸爸还在办公室里工作,他不时地抬起头来,看看月亮,想想我和家人,然后,又低头工作。
因为爸爸每天都加班,所以在工作取得非常好的成绩,取得了老板的信任,得到了老板的表扬。
啊/爸爸你真是一个顶天立地的男子汉,你已经做到了一个好爸爸应该做的事,那就是爱家里的每一个人,特别是妻子和女儿,可我希望你不要因此而骄傲,这样你就会更好,超出妈妈的成绩,这样我们就会更爱你.