爱我的爸爸作文
“我有一个好爸爸,爸爸,爸爸,我有一个好爸爸……”我相信每个人都爱自己的爸爸,我也不例外。我也爱我的爸爸,虽然他已离开我和妈妈去了另一个世界,但我依然爱他。
我的人生旅途上,爸爸只陪我度过了最初的十年,但在我幼小的记忆中,却留下了非常深刻的画面,清晰到即使六年后的今天,父亲的音容仍仿佛在我的眼前。我甚至觉得爸爸成为我童年的代名词,从他逝去,我就失去了天真的童年。
我的童年是在爸爸的陪伴下开始的,每次出去玩,都是爸爸陪我,游泳、滑冰、去游乐园,冬天打雪仗,堆雪人,过年放炮。我们像朋友一样,世上最好的朋友。我喜欢读课外书,爸爸经常陪我看,如果不懂的地方,他总会不厌其烦的给我讲解,还总带我逛书店,买新书,让我看。还总做一些可口的饭给我和妈妈吃,他尊老爱幼,为人正直、随和。记得有一次,我生病了,爸爸知道后很焦急的赶到了奶奶家把我接回来,在回来的路上,坐在爸爸的摩托车上,爸爸问我:“冷不冷。”我说:“冷”爸爸让我钻进他的外衣里,贴在爸爸的背上真温暖。通过爸爸的细心照顾,我很快就康复了。这期间让我感受了无限的快乐与父爱。
可天有不测风云,他在6年前病逝了,拥有爸爸时是快乐的、幸福的。失去了爸爸是痛苦的,有时看见同龄人有父亲接送,我的心都碎了,我有时看见这种情景,我都会望很久,直到望不见,每当想起和父亲在一起的美好的事情,我都会偷偷的哭,我有时会对着天大喊:“你为什么对我不公平,让我这么小就失去父亲,不都说好人有好报,为什么让我爸爸得那种病,还失去了生命,为什么???
爸爸,我长大了,会照顾妈妈了,在学习方面,我的成绩有所进步,我一定会好好学习,回报所有爱我的人,请您放心吧,祝您在另一个世界快乐。