关于父亲的作文
音乐可以使人心情舒畅,音乐使人伤心难过,音乐使人激发内心,音乐还可以使人心旷神怡。
“父亲,再苦再累算不了什么!甘愿为自己的孩子付出自己的应有;父亲,再难再坎坷对他来说根本无所谓;父亲,是一家之主,他为整个家付出自己。”
自我懂事起,我每天都可以看见忙碌的父亲,他为了整个家东奔西跑。所以心想为什么不送给父亲一些什么东西呢,所以,我细心详察,突然一天,我发现有一种东西可以送给父亲——音乐。 但是音乐中有许许多多歌曲,应该眺哪一个呢?于是,我用一个周日的时间在一家音像店找,果然有关于父亲的歌。 我认为当中有一个最能体现父亲苦心的是《父亲》这一首歌。我心里甜滋滋的,于是我用我的复读机放这首歌,非常伤感,又用扩音器放大声音,让父亲更亲切地听到歌声中我对他的爱。
音乐使人能得到一个新自己,让天下的每一个父亲在音乐中做好每一件事,父亲你像那无际的海洋,您让我有了一个新的起点;父亲你是浩浩荡荡的江水,每天都不停的为家庭而奔跑;父亲您像无私的电灯,为我们照亮黑暗。父亲您多么伟大。世界上应该为你们奉献出一首美好的歌;讲述你们的喜怒哀乐,所以我把《父亲》这一首歌改为《父亲之歌》,让歌中有父亲,让父亲中有歌。