父亲的眼神作文
我,有一个可爱的父亲。他有一张丰满嘴唇,最可爱的就是,他有一双变化多姿的小眼神。
在我小时候,父亲用慈爱的眼神拉着我一步步地走路,手拉得我很紧,生怕我摔跤。父亲的眼神让我有安全感,让我有一丝丝的崇拜感。
在我10岁那年,我的成绩有点下降,有一次,我数学只考了60分,对以前考90多分的我是很差的了。
我感受到爸爸正生气地坐在沙发上,我慢慢地打开了门,爸爸的眼睛里有一丝红红的血丝,但并没有生气的感觉,反而有点笑意,爸爸看到我回来了,没有严肃的神情。爸爸叫我坐到沙发上,跟我说:“听说你这次数学只考了60分,是不是傲慢了,知道自己没有那么厉害了吧!下次不要再骄傲了。”父亲那卡哇伊的眼神让我忍不住回味!
还有一次,超Q呢!我爸似乎变成小孩子一样,跟我一起嬉戏,一会剪刀石头布,一会打打闹闹的,他的眼神里充满喜悦。你动着那微胖的身躯,肉乎乎的,有一种喜悦感。
爱你,我的父亲!我永远不能跟你分离。
时光不老,我们不散。