关于写父亲的作文
“咣”的一声,手机被狠狠的摔在地上,两滴泪水如同两颗已经不能飞的流星渐渐滑落……那一天,无论我怎么努力,都不能让泪水流回去。
不要问我为什么哭,但我又想找人倾诉。因为,对父亲的想念已变成了愤怒。
两年前父亲就去了外地,他很少回家,我真的非常想念他,想念到看着她的照片都会让眼泪止不住的流。
每当看到中秋节、国庆节这些节日时,朋友家全家都在一起赏月、吃月饼,出门旅游时,我就会暗自伤心,会问自己,你身边缺少的那个东西,什么时候才会回来哪?
每次过节都只会发个短信,打个电话,为什么我只能看到父亲的影子?只有在过春节的时候才会回来。我强迫自己不要在看短信、听电话时哭,更不要在他面前哭。但是那一次,他太过分了。
春节的前几天,父亲打电话说他很忙,不一定能回家。我问他能快点工作完吗?他告诉我:也许吧。我高兴的等着他快点工作完回家,但是春节的前两天,他又打了一次电话……
我接了他的电话,本以为他会说:我正在回家的路上。但事实正好相反,他告诉我的,是另一个答案,一个我不想要的答案。
“我不回家过年了,新年快乐。”就只是这么一句话。就是这句话让我突然变得愤怒:“太过分了!你知道我有多想你吗?一次次的忍耐,一天天的想念,你看不出来吗?现在年春节都不回家过了……”
尽管努力让自己不哭,但一个人想哭的时候,是谁也拦不住的。我,还是哭了。哭的那么无助,眼泪呵。努力弯起嘴角,眼泪为什么没留下来!